Ab dem 23. April bietet der TV Soden-Stolzenberg e.V. wieder montagabends Nordic-Walking unter fachlicher Anleitung an. Treffpunkt ist am Wildpark in Bad Soden um 18:45 Uhr.

Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenlos; Nichtmitglieder können eine 10er-Karte für EUR 35 erwerben.

Anmeldung und Informationen unter:

Nordic Walking ist ein sanftes Herz-Kreislauf Training, das die Gelenke schont, wirbelsäulenfreundlich ist, Herzerkrankungen vorbeugen kann, das Immunsystem stärkt und zur Körpergewichtsreduktion geeignet ist.