Ab 13.08.2019

immer dienstags 20.00 – 21.15 Uhr

Spessart-Forum Sport Bad Soden

Nach einer kurzen Aufwärmung starten wir mit einem gemischten Aerobic-Programm zur Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems. Wir arbeiten im aeroben Bereich, um den größtmöglichen Erfolg für unser körperliches Wohlbefinden zu erzielen. Weiter geht es mit der Kräftigung des Muskelapparates: Besondere Beachtung findet der Rücken, die Schultern, Bauch, Beine, Po ... Verschiedene Handgeräte sowie Übungen aus dem Yoga und dem Pilates-Programm sind ebenfalls mit dabei.

Ansonsten haben wir jede Menge Spaß miteinander!

Für Mitglieder ist das Angebot im Mitgliedsbeitrag enthalten, auch Nicht-Mitglieder sind uns herzlich willkommen!

(Kurs € 30,-)

ÜL Birgit Peter-Sperzel