Termin: Donnerstags 09:30-10:30 Uhr,

Ort: Gymnastikraum Turnerweg 5, Bad Soden

Kosten: Für Vereinsmitglieder Frei

Für Nicht-Mitglieder 10er Karte 45Euro (Anwesenheit)

Übungsleiterin: Elke Vogel-Tausch

Kontakt: 06056-9129991

Angebotsbeschreibung/Zielgruppe:

Qigong-Übungen sind ein Teilgebiet der chinesischen Medizin, sie fördern bzw. erhalten Gesundheit und Wohlbefinden. Durch regelmäßiges Üben werden u.a. Muskeln kräftiger und geschmeidiger, die Atmung vertieft sich, das Immunsystem wird gestärkt, die Konzentration verbessert sich und vieles mehr. Gleichzeitig verhelfen die Übungen auch zu mehr Wachheit, innerer Stabilität und Gelassenheit.

Die einfachen, fließenden Bewegungen erfordern keinerlei sportliche Fähigkeiten und können von Männern und Frauen jeden Alters schnell erlernt werden. Sie können auch im Sitzen oder Liegen durchgeführt werden.

Das Qigong-Angebot findet fortlaufend statt und kann auch von Nicht-Mitglieder genutzt werden.

Corona-Regeln werden zu Ihrem Schutz selbstverständlich beachtet, im Kurs muss keine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden und wenn es das Wetter erlaubt, wird im Freien geübt.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie einfach die Kursleiterin Frau Elke Vogel-Tausch.