„Freies Schwimmen“ als neues Angebot beim TV Soden-Stolzenberg 1896 e.V.

Ab Mittwoch, den 18. Mai 2022 bieten wir immer mittwochs, von 19.00 – 20.00 Uhr,

„Freies Schwimmen“ im 25 m Becken der „Spessart Therme“ an. Bedingung ist eine

Mitgliedschaft in unserem Verein, zuzüglich einem vergünstigtem Badeeintritt (als 10er Karte).

Dieses Angebot richtet sich an Schwimmer ab 16 Jahren. Nichtschwimmer können

aufgrund der Beckentiefe nicht teilnehmen! Die Nutzung der Therme ist nicht möglich!

Duschen stehen in der separaten Schwimmhalle zur Verfügung.

Anmeldung und nähere Infos bei Alexandra Springer Tel.: 06056-8286 (AB) oder