Termin: Mittwochs von 9:00 - 10:00 Uhr

Übungsleiter: Birgit Peter-Sperzel Kontakt: Tel.: 06056-8170

Nichtmitglieder
€ 2,-/Std.

Nach einer kurzen Mobilisation der wichtigsten Gelenke, starten wir unser sanftes Herz-Kreislauf-Training auf den Wegen durch den Sodener Stadtwald oberhalb des Wildparks. Walking ist ein gelenkschonendes Ausdauertraining, stärkt das Immunsystem und ist im aeroben Bereich gut zur Fettverbrennung geeignet. Anschließend dehnen wir die großen Muskelgruppen im Pflichtdehnbereich und sind nach einer Stunde fit für die nächste Woche.