Angebotsart: Dauerangebot  Bild in dieses Feld
Übungsleiter: Monika Sehn Kontakt: Tel.: 06053/9306

Nichtmitglieder € 20,- für
10 Einheiten

Nordic-Walking ist ein sanfter Ausdauersport, der die Wirbelsäule und Gelenke schont und das Herz-Kreislauf-System stärkt. Neben der Technikvermittlung und -korrektur werden Informationen rund um das Nordic-Walking, den Sport allgemein und die Gesundheit vermittelt. Mit Hilfe des Nordic-Walkings soll die Ausdauer, die Fettverbrennung, die Beweglichkeit und der muskuläre Aufbau verbessert und Muskelverspannungen gelöst werden. Die Devise: vorbeikommen und reinschnuppern - egal ob jung oder alt, ob männlich oder weiblich.