Angebotsart: Kurs mit 8 Einhaeiten a 90 min
Termin: Donnerstag Fortgeschrittene: 09-10:30 Uhr Anfänger: 10:30-12:00 Uhr
Ort: Gymnastikraum
Übungsleiter: Anke Knie-Kailing Kontakt: 06053-600116 0173-9719966 (optimal per SMS)

für Mitglieder 20.- Euro

Nichtmitglieder zahlen 60.-  Euro

Pilates für mehr Energie, einen beweglichen Rücken, festen Bauch, eine gute Haltung & mehr Lebensfreude. Der Schwerpunkt des Trainings liegt nicht nur im Aufbau der Bauch- und Rückenmuskulatur, sondern dient auch der Beweglichkeit, Koordination, Harmonie und Entspannung. Auch geeignet bei leichten Rücken- und Nackenproblemen, Verspannungen, Stress, Burn-out und Kopfschmerzen. Das Training wird wunderbar intensiviert durch Entspannungs- und Atemübungen.