Termin: Dienstags von 20.00 - 21.15 Uhr
Ort: Spessart-Forum Sport
Übungsleiter: Birgit Peter-Sperzel Kontakt: Tel.: 06056-8170

Nichtmitglieder zahlen 35.- €

Nach einer kurzen Aufwärmung starten wir mit einem gemischten Aerobic-Programm zur Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems. Wir arbeiten im aeroben Bereich, um den größtmöglichen Erfolg für unser körperliches Wohlbefinden zu erzielen. Weiter geht es mit der Kräftigung des Muskelapparates: Besondere Beachtung findet der Rücken, die Schultern, Bauch, Beine, Po ... Verschiedene Handgeräte sowie Übungen aus dem Yoga und dem Pilates-Programm sind ebenfalls mit dabei.

Ansonsten haben wir jede Menge Spaß miteinander!