Angebotsart: Dauerangebot  Bild in dieses Feld
Ort: Spessat-Forum Sport
Übungsleiter: Alexandra Springer Kontakt: Tel.: 06056-8286

Nichtmitglieder zahlen 30.-  Euro

Alle Kinder im Alter von 4 Jahren bis zu ihrer Einschulung sind hier genau richtig. Wir schulen spielerisch die motorischen Grundfähigkeiten wie Kraft, Ausdauer, Kondition, Koordination und Schnelligkeit.

Großgeräte wie Ringe, Kästen, Bänke, Barren lernen uns und wir sie kennen. Hängen, schwingen, klettern und vieles mehr probieren wir aus. Spielerische Funktionsgymnastik mit Sing- und Fingerspielen, die auch Sprache und Rhythmus fördern, gehören zu unserem Stundenbild ebenso wie ein Begrüßungstanz.