TV Soden-Stolzenberg e.V. 1896

Mitteilung über Beitragsreduzierung aufgrund der Corona-Pandemie

Sehr geehrte Vereinsmitglieder, liebe Turnfreundinnen und Turnfreunde,

leider fallen aufgrund der Pandemie viele Übungskurse und Trainingsstunden aus. Zurzeit ist noch nicht absehbar, wann wir wieder in den Trainingsbetrieb einsteigen können. Der Vorstand hat deshalb eine Halbierung der Beiträge für das Jahr 2021 beschlossen. Der Beitragseinzug ist für Mitte des zweiten Halbjahres (vorausichtlich Oktober) geplant.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern, die in diesen schwierigen Zeiten zum Verein stehen und weiterhin verbunden bleiben. Sobald aufgrund einer verbesserten Lage wieder unsere Übungs- und Trainingskurse angeboten werden können, werden wir Sie/Euch informieren.

Herzliche Grüße und bleibt gesund.

Für das Vorstandsteam

Hartwin Noll