Wir machen euch fit für die Piste!

Ab dem 08. November 2022 bietet der TV Soden-Stolzenberg 1896 e.V. wieder Skigymnastik an. Der Kurs beinhaltet Schulungen des Gleichgewichts und der Ausdauer, sowie Kräftigung der für das Skifahren benötigten Muskulatur.

Die Gymnastik findet dienstagabends von

im Spessart FORUM Sport statt.

Das Angebot ist für Mitglieder und Nichtmitglieder. Die Kursgebühr für Nichtmitglieder beträgt € 35 für 8 Unterrichtseinheiten. Mitglieder können kostenlos teilnehmen.

Um Anmeldung vorab wird gebeten!

oder telefonisch 06056/8286 (AB, rufe zurück)

Wir freuen uns auf euch!