Wir machen euch fit für die Piste!

Ab dem 23. Oktober 2018 bietet der TV Soden-Stolzenberg 1896 e.V. wieder Skigymnastik an.

Die Gymnastik findet dienstagabends von 19:00 – 20:00 Uhr im Spessart Forum Sport, unter der Leitung von Alexandra Springer, statt.

Ihr habt Lust etwas für eure Fitness zu tun?

Dann kommt zu unserem „Fit in den Tag“ -Training.

Das Training findet immer montags von 9:00 -10:00 Uhr

im Gymnastikraum des TV Soden-Stolzenberg in Bad Soden, im Turnerweg 5 statt.

Die Kursgebühren betragen für Mitglieder des Vereins 15 Euro und für Nichtmitglieder 40 Euro.

Anmeldungen und Fragen gibt es unter 015206712168 bei Familie Fabian.

Outdoortraining am Wildpark

Ab dem 23.10.2017 immer montags 16.30 Uhr am Wildpark Bad Soden

Anmeldungen bitte bei Ulrich Fabian Tel. 015206712168

Kursgebür bis zum 18.12.2017 beträgt für Nichtmitglieder des TV Soden-Stolzenberg 30 € und für Mitglieder des Vereins ist der Kurs kostenfrei.

Zur Unterstützung unseres Turnbetriebes suchen wir ÜL im Bereich Erwachsene Breitensport. Interessierte melden sich bitte bei einem der Vorstandsmitglieder.

Außerdem bieten wir als Verein die Unterstützung beim Erwerb einer ÜL-Lizenz an. Wer selbst aktiv und über 16 Jahre alt ist und mit viel Spaß im Bereich Fitness-und Gesundheit trainiert, kann über uns seinen Einstieg in die Trainerkarriere schaffen. Informieren Sie sich unverbindlich beim Vorstand.