Die Kurse finden jeweils am Mittwoch von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr und am Freitag von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr statt.

Anmeldungen nimmt ab sofort Ulrich Fabian unter der Tel.-Nr. 0152/06712168 entgegen.

Am 24.August 2019 findet unser Sommerfest mit einem Boule-Tunier statt.

Der Vorstand lädt alle Mitglieder, Freunde, Bekannte und Kursteilnehmer zu einem gemütlichen Beisammensein auf unser Gelände am Turnerweg 5 ein.

Treffpunkt ist ab 15.00 Uhr.

Liebe Sportsfreunde, wir wollen auf unserem Sommerfest ein Boule-Turnier durchführen. Dafür stehen unsere zwei Boule-Bahnen zur Verfügung.

Diese Bahnen können übrigens jederzeit von unseren Mitgliedern genutzt werden. Boule-Kugeln hält der Verein bereit.

Waffeln und Kaffee werden ab 16.00 Uhr angeboten.

Ab 17.00 Uhr sorgen wir mit Salaten, Steaks und Würstchen für das leibliche Wohl. Auch gekühlte Getränke stehen jederzeit zur Verfügung.

Wir hoffen auf gutes Wetter (bei nicht so gutem Wetter stehen uns auch die Vereinsräume im Turnerheim zur Verfügung) und auf viele Mitglieder, Freunde und Bekannte, die mit uns spielen und feiern wollen.

Das Vorstandsteam

Ab 13.08.2019

immer dienstags 20.00 – 21.15 Uhr

Spessart-Forum Sport Bad Soden

Nordic–Walking

Ab dem 10. April 2019 bietet der TV Soden-Stolzenberg e.V. mittwochsabends Nordic-Walking unter fachlicher Anleitung an. Treffpunkt ist am Wildpark in Bad Soden um 18:45 Uhr.

Anmeldung und Informationen unter:

Monika Sehn

Tel.: 0170/2468534 oder