Ab dem 23. April bietet der TV Soden-Stolzenberg e.V. wieder montagabends Nordic-Walking unter fachlicher Anleitung an. Treffpunkt ist am Wildpark in Bad Soden um 18:45 Uhr.

Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenlos; Nichtmitglieder können eine 10er-Karte für EUR 35 erwerben.

Anmeldung und Informationen unter:

Ihr habt Lust auf Power in der Natur ?

Dann lernt unser Outdoor-Training kennen. Dies ist eine Mischung aus Kraft.-, Ausdauer.- und Koordinationstraining.

In den Wintermonaten und bei schlechtem Wetter findet das Training allerdings in unserem Gymnastikraum im Turnerweg 5, in Bad Soden statt.

Sobald das Wetter wieder besser wird, ist der Treffpunkt in Bad Soden am Wildpark.

Wann? ...immer montags um 16:30 Uhr.

Für Nichtmitglieder kostet der Kurs 30 Euro und für Mitglieder des Vereins ist der Kurs kostenfrei.

Für Anmeldungen und weiter Fragen steht Ihnen Herr Fabian unter 015206712168 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf dich.

Drums Alive

Am 13.04.2018 beginnt immer freitags von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr im Gymnastikraum des TV Soden-Stolzenberg e.V. im Turnerweg 5 in Bad Soden,

ein 10-wöchiger Drums Alive Kurs.

Drums Alive ist ein einzigartiges und extravagantes Fitnessprogramm. Mit rhytmischen Trommelbewegungen und toller Musik werden Sticks auf Gymnastikbälle in gleichmäßigen Bewegungen geschlagen.

Für Mitglieder des Vereins beträgt die Kursgebühr 15 Euro und für Nichtmitglieder 50 Euro.

Anmeldung und weitere Fragen bitte bei dem Übungsleiter Herrn Fabian unter 015206712168.

Ihr habt Lust etwas für eure Fitness zu tun?

Dann kommt zu unserem „Fit in den Tag“ -Training.

Das Training findet immer montags von 9:00 -10:00 Uhr

im Gymnastikraum des TV Soden-Stolzenberg in Bad Soden, im Turnerweg 5 statt.

Die Kursgebühren betragen für Mitglieder des Vereins 15 Euro und für Nichtmitglieder 40 Euro.

Anmeldungen und Fragen gibt es unter 015206712168 bei Familie Fabian.