Bewegungsbaustelle für Teenies

Hast Du Lust

Dich mal wieder zu bewegen?

Über den Schwebebalken zu laufen?

Einen Tanz mit deinen Freundinnen

zu üben, aber das Wohnzimmer ist zu klein?

Für den Sportunterricht zu üben?

Über eine Airtrackbahn zu springen?

Mal Yoga auszuprobieren?

Dann komm doch alleine oder mit deiner Freundin freitags ab

15.30 Uhr in die Turnhalle des Spessart-Forums.

Ich freue mich aufeuch!

Eva Zengerle

vom TV Soden-Stolzenberg

Dienstags 20.00 – 21.15 Uhr

im Spessart-Forum Sport Bad Soden

Nach einer kurzen Aufwärmung starten wir mit einem gemischten Aerobic-Programm zur Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems. Wir arbeiten im aeroben Bereich, um den größtmöglichen Erfolg für unser körperliches Wohlbefinden zu erzielen. Weiter geht es mit der Kräftigung des Muskelapparates: Besondere Beachtung findet der Rücken, die Schultern, Bauch, Beine, Po ... Übungen aus dem Yoga und dem Pilates-Programm sind ebenfalls mit dabei.

Ansonsten haben wir jede Menge Spaß miteinander!

Für Mitglieder ist das Angebot im Mitgliedsbeitrag enthalten, auch Nicht-Mitglieder sind uns herzlich willkommen!

(Kurs € 40,-)

ÜL Birgit Peter-Sperzel

Schnuppern“ erwünscht!

c

Was? Freies Schwimmen, einfach mal Bahnen zeihen

Wo? 25 m Becken der „Spessart Therme“

Wann? Ab sofort immer mittwochs 19.00 – 20.00 Uhr mit unserer Rettungsschwimmerin Annika

Weitere Informationen erhalten Sie bei Alexandra Springer Tel.: 06056-8286 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine Anmeldung vorab! Vielen Dank!

Dieses Angebot richtet sich an Schwimmer ab 12 Jahren. Nichtschwimmer können aufgrund der Beckentiefe leider nicht teilnehmen!

Es geht wieder los – auch die Kinder- und Jugendabteilung der Badminton-Sparte des TV Soden Stolzenberg öffnet seine Pforten im Spessartforum Sport wieder.

Ab dem 6.Mai 2022 16.30 Uhr stehen die Courts für interessierte Kinder, ob Anfänger oder Spielerfahren, wieder zur Verfügung.