Wir machen euch fit für die Piste!
Ab dem 02. November 2021 bietet der TV Soden-Stolzenberg 1896 e.V.
wieder Skigymnastik an. Der Kurs beinhaltet Schulungen des
Gleichgewichts und der Ausdauer, sowie Kräftigung der für das
Skifahren benötigten Muskulatur.
Die Gymnastik findet dienstagabends von
im Spessart FORUM Sport statt.
Das Angebot ist für Mitglieder und Nichtmitglieder. Die Kursgebühr für
Nichtmitglieder beträgt € 35 für 8 Unterrichtseinheiten. Mitglieder können
kostenlos teilnehmen.
Hinweis: Es gilt die übliche AHA Formel, sowie 3-G.
Um Anmeldung vorab wird gebeten!
oder telefonisch 06056/8286 (AB, rufe zurück)
Wir freuen uns auf euch!

Wir starten ab 26.10.2021 wieder! dienstags 20.00 – 21.15 Uhr

im Spessart-Forum Sport Bad Soden

Nach einer kurzen Aufwärmung starten wir mit einem gemischten Aerobic-Programm zur Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems. Wir arbeiten im aeroben Bereich, um den größtmöglichen Erfolg für unser körperliches Wohlbefinden zu erzielen. Weiter geht es mit der Kräftigung des Muskelapparates: Besondere Beachtung findet der Rücken, die Schultern, Bauch, Beine, Po ... Übungen aus dem Yoga und dem Pilates-Programm sind ebenfalls mit dabei.

Ansonsten haben wir jede Menge Spaß miteinander!

Für Mitglieder ist das Angebot im Mitgliedsbeitrag enthalten, auch Nicht-Mitglieder sind uns herzlich willkommen!

(Kurs € 40,-)

ÜL Birgit Peter-Sperzel

"Schnuppern" erwünscht !!

Grillen und boulen beim Turnverein Soden Stolzenberg Teilnehmer lassen sich vom einsetzenden Regen nicht beeindrucken

Das Grillfest mit dem beliebten Bouleturnier des Turnverein Soden Stolzenberg stand eigentlich in diesem Jahr unter keinem guten Stern. Aus Zeitgründen zweimal verschoben,  hatte es dann am Tag der Deutschen Einheit einen Platz gefunden.

Ausgerichtet von der Badminton-Abteilung, die auch den größten  Teil der Spieler bildeten, wurde es doch wieder ein geselliger Nachmittag.  Vor allem die Jugendlichen waren stark vertreten.

Bei Steaks, Würstchen, vielen selbstgemachten Salaten und leckeren Kuchen blieben keine Wünsche offen.

Das spannende Bouleturnier wurde in drei Runden entschieden. Auch der zwischenzeitlich einsetzende Regen schreckte die Teilnehmer nicht wirklich ab. So konnten am Ende drei Bouler den Sieg für sich beanspruchen: Stefan Schmitt, Jona Neuhof und Markus Bober freuten sich über ihre Trophäen.

TV Soden-Stolzenberg e.V. 1896

Mitteilung über Beitragsreduzierung aufgrund der Corona-Pandemie

Sehr geehrte Vereinsmitglieder, liebe Turnfreundinnen und Turnfreunde,

leider fallen aufgrund der Pandemie viele Übungskurse und Trainingsstunden aus. Zurzeit ist noch nicht absehbar, wann wir wieder in den Trainingsbetrieb einsteigen können. Der Vorstand hat deshalb eine Halbierung der Beiträge für das Jahr 2021 beschlossen. Der Beitragseinzug ist für Mitte des zweiten Halbjahres (vorausichtlich Oktober) geplant.